泛亚电竞可靠吗:淄博︰制定印發更高水平氣象現代化指標評估體系_中國氣象局
年月
   

當前位置︰ 首頁>新聞資訊>氣象新聞>基層台站

泛亚电竞可靠吗

來源︰中國氣象報社   發布時間︰2019年11月15日10:52
分享到︰

  中國氣象報通訊員張琴報道 山東省淄博市減災委員會辦公室印發《淄博市(區縣級)更高水平氣象現代化指標評估體系(2018-2020 年)》(以下簡稱《指標體系》)。

  作為全面推進實現更高水平氣象現代化工作的標尺和指南,《指標體系》主要聚焦氣象災害監測站網建設、災害性天氣預報預警服務、突發事件預警信息發布、人工影響天氣業務、氣象防災減災知識宣傳普及等方面能力建設,有助于準確、客觀評估或檢驗各區縣現代化推進過程中目標任務的完成情況,為制定更加完善、更高質量、更高水平的氣象現代化發展目標提供科學決策依據,也為現代化的防災減災體系建設提供有力支撐,有利于實現從災後救助向災前預防轉變,充分發揮氣象防災減災第一道防線的作用。

  (責任編輯︰欒菲)

  

  

  

分享到︰

泛亚电竞可靠吗