99真人APP:湖州市局廣開言路征求意見檢視問題_中國氣象局
年月
   

當前位置︰ 首頁>政務信息>黨風廉政>基層之聲

99真人APP

來源︰中國氣象報   發布時間︰2019年11月12日10:58
分享到︰

  中國氣象報通訊員王晨玨 徐釗潁報道 為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實找準工作中存在的問題、差距和不足,近日浙江省湖州市氣象局跨部門、多渠道,面向全社會廣泛征求意見。

  市氣象局領導8次帶隊赴10家企業開展“服務企業、服務群眾、服務基層”活動,梳理問題,征求基層意見建議。與此同時,市氣象局通過組織各級人員座談、開展專題研討會及領導干部談心談話等方式,征集有關意見建議;通過湖州氣象官方微信、微博,面向社會大眾廣泛征求意見;借助協同辦公系統及內網郵件,向部門內外發送征求意見函。

  目前,湖州市氣象局收集到意見建議77條。下一步,市氣象局將對問題清單進行動態更新、分類整改、全面落實,以問題整改的成果檢驗主題教育開展成效。

  (責任編輯︰欒菲)

  

分享到︰

99真人APP