在线mg电子平台:湖口︰深入檢視問題 找差距抓整改_中國氣象局
年月
   

當前位置︰ 首頁>政務信息>黨風廉政>基層之聲

在线mg电子平台

來源︰中國氣象報社   發布時間︰2019年11月15日13:45
分享到︰

  中國氣象報通訊員吳瓊報道 11月12日,江西省湖口縣氣象局召開主題教育檢視問題專題會。

  全體黨員對照黨章黨規查找自身差距,緊扣“18個是否”,分別查擺自身不足,查找工作短板,深刻檢視剖析,梳理突出問題,並提出整改措施。

  會議強調,每位黨員都要對照黨章黨規,不斷加強理論學習,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。要把自己真正擺進去,在此次集中檢視問題的基礎上,繼續圍繞“18個是否”,結合工作實際,把問題往深里找,往實里找。要將整改措施落實到具體工作中,要建立台賬,落實整改責任,明確整改時限。

  會後,與會黨員進行主題教育應知應會第二次知識測試。

  (責任編輯︰欒菲)

  

  

  

分享到︰

在线mg电子平台